メニュー

◎天麩羅御飯  (てんぷら、ごはん、みそ椀、お新香)

  昼:   B・・・・・¥ 6,600

       A・・・・・¥ 9,900

       特・・・・・¥13,200

  夜:   A・・・・・¥ 9,900

       特・・・・・¥13,200


      * お飲物、くだもの は含まれておりません

          

 

ロカボ天麩羅コース

  山田悟先生(北里研究所病院糖尿病センター長)の提唱される

  「ゆるやかな糖質制限食」の考え方によるメニューです

   てんぷら10品(季節のてんぷらを含む)、小天茶(かき揚げ)、

   お新香、味噌椀  ・・・・・¥14,300

   前日までに要予約   

    てんぷらの内容はお電話にてお問い合わせください


お昼の創業感謝メニュー

  てんぷら5品(才巻海老2本、穴子、野菜1品、魚1品)、

  御飯、味噌椀、お新香・・・・・・・¥2,200

  おかげさまで、創業135年を迎えました。感謝の気持ちを込め、

  2020年12月までの期間、月曜~金曜の昼に1日5食限定

  * このメニューのご予約も受け付けております          

        

◎くだもの

      メロン(千疋屋総本店より)・・・・・¥3,300




◎お飲物

御酒 (キンシ正宗 超特撰 1合)・・・・・・・・・・・・・・・¥ 990

冷酒 (武勇 純米吟醸 300ml)・・・・・・・・・・・・・・¥1980

ビール  大ビン (サッポロ黒ラベル)・・・・・・・・・・・・・¥ 990

     中ビン (ヱビス)・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥ 880

     小ビン (キリンラガー)・・・・・・・・・・・・・・・¥ 660

白ワイン ドイツ(リースリング フルボトル)・・・・・・・・・・¥8800

     日本(メルシャン  甲州 1/2ボトル) ・・・・・・・¥2200

赤ワイン 日本(メルシャン  長野メルロー  フルボトル)・・・¥8250

冷ウーロン茶  (500ml ペットボトル)・・・・・・・・・・・¥ 440

ダイヤレモン (サイダー) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥ 440

     * 表示価格には消費税が含まれております